OW_GERICHTE VVGE 2001/02 Nr. 6 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2001/02 Nr. 6, S. 18: Art. 274 ZGB Der vollständige Entzug des Rechts auf persönlichen Verkehr bildet "ultima ratio". Können die befürchteten nachteiligen Auswirkungen des persönlichen Verkehrs für das Kind durch andere Massnahmen, z.